Fakultas MIPA Unhas Jalin Kerjasama dengan IKIP PGRI Pontianak

Rabu (15/05) pukul 09.00 WITA bertempat di Ruang Rapat Lantai 3 Science Building Fakultas MIPA Universitas Hasanuddin. Fakultas MIPA Unhas sambut kunjungan kerja dari IKIP PGRI sekaligus jalin kerjasama dengan penandatanganan Naskah Kerjasama. Kunjungan tersebut disambut langsung oleh Dekan Fakultas MIPA Unhas Dr. Eng. Amiruddin, S.Si., M.Si. beserta jajarannya. Kunjungan dari IKIP PGRI ini dihadiri oleh Dekannya yaitu Yudi Darma, M.Pd.

Dekan memperkenalkan Para Ketua Departemen yang hadir, Para Staff, Para Wakil Dekan, kemudian memperkenalkan Fakultas MIPA serta departemen, laboratorium, dan fasilitas yang ada di Fakultas MIPA Unhas. Serta Dekan Fakultas MIPA membahas poin-poin kerjasama bersama dengan Dekan IKIP PGRI.

See also  UNHAS Tuan Rumah dalam Penyelenggaran Kegiatan ONMIPA-PT Tahun 2024